Носите в сердце свет...

Ловите жизни миг,как искру на ветру!
Как краток он внутри громады мирозданья!
Но как прекрасен он,когда средь темных туч
Пробьется Солнца луч,не требуя признанья!

Цените данный день,каким бы ни был он,
Хоть каждому даны свои пути дороги,
Но все-таки пускай он искрой расцветет!
Несите в сердце свет,чтоб разогнать тревоги...

Чтоб искрою гореть,цените каждый миг!
Миг, равный волшебству в подаренной нам сказке!
Ловите Солнца луч! И в этот мир идя,
Позвольте быть всему! Обрадуйтесь подсказке!

Ведь ты не одинок,тебя всегда ведут.
Ты важен,как алмаз,слагающий основу.
Ты выбираешь сам! И лишь тебе решать
Какою будет ткань,какому быть узору.

Блеснет за гранью грань души твоей
И дни осветят весь алмаз души твоей
И важно скорее осознать,как ждет тебя весь мир,
Как нужен твой алмаз для жизни мирозданья.

Тебе желаю я, мой друг,познать себя,
Наполнить жизни миг чарующим рассветом!
Дарить свой свет Любви ,с улыбкой принимать
Все то,что Бог пошлет и не жалеть об этом.


Рецензии