Ресторанный вальяж, караоке

Ресторанный вальяж,
караоке,
Здесь шампанское льётся
рекой,
Ты прошла,и твой
взгляд с поволокой
Зацепил и нарушил
покой.

Вот зачем-то опять
оглянулась,
И небрежно поправила
шаль,
Что-то дрогнуло в сердце,
проснулось,
Стало прожитой жизни
мне жаль.

Ресторанный галдёж
нарастает,
Недопитым остался
бокал.
Что насмешливый взгляд
означает,
И зачем я его
повстречал?


Рецензии