На лабиринт путь жизни мой похож
Я все пройду… и бесполезных жалоб
Не извлекут сомкнутые уста
И при любом раскладе -- мне удалось
Свой путь любить душою не устав…
Я по углям ходил, не чуял боли
Тело послушно мне, как верный раб
И в прорубь лез, не напрягая волю
Прошли года, но дух мой не ослаб…
По-прежнему рассвету улыбаюсь
Мир, не деля на правду и на ложь
Себя ищу… к себе я возвращаюсь
На лабиринт путь жизни мой похож…
Свидетельство о публикации №120063007986