Голубоглазка

В души простор голубоглазки,
смотрю теряясь и томясь.
Там утопая словно в сказке,
мой мир меняется искрясь.

Она такая безупречность,
такой заманчивый брильянт
Ей посвятить хотел бы вечность,
так уникален её взгляд. 


Рецензии