Считайте гроши...
Считайте тихо,
Иначе смоет их вода,
Другое лихо.
Все знают, гроши любят счет,
Не забалуешь,
А не ведешь ты их учет,
В нужде буксуешь.
Считайте гроши господа!
Копите тихо,
И мимо вас пройдет беда,
Иное лихо.
Свидетельство о публикации №120063007978