Тебя встретив однажды

Тебя встретив однажды,
Как колодец в пути,
Утолю тобой жажду,
Что пылает в груди.
Как желанную влагу,
Тебя выпью до дна,
Мне другую не надо,
Для меня ты одна.
Твои влажные губы
Буду я целовать, 
А любовь нас поднимет
И научит летать.
Это чувство прекрасно,
Под названием любовь,
Обнимая нас страстно,
Будоражит нам кровь.
Словно стебли лианы,
Наши руки сплелись,
От любви этой пьяной,
Мы уносимся в ввысь.
И в полёте прекрасном,
Средь мерцающих звёзд,
Обретём своё счастье
Навсегда и всерьёз!

29.06.2020 г


Рецензии