11735. Как дофига чинуш в России...

Как д*о*х*у*я чинуш в России
Жрут и срут только в стране
Деньги прячут по оффшорам
Страна больна чинушами вполне
Законы под себя лишь пишут
Ставят шлагбаумы везде
Страна болеет вся чинушей
От воровства больна везде.
Дороги платные внедрили
Лишь бы содрать с народа пять
Это чиновники  кремлюши
Пишут законы вашу мать.
Это чины в Кремле баклуши
Сидят и спят на креслах *б*л*я*д*ь.
Пердят, пердят ,пердят народу
Что  все как будто все путем
Народ то знает ложи вкуса
В рабов нас превратил дурдом.


Рецензии