Молочница
....................................................
...И полусонным стрелкам лень
Царапать циферблат
И дольше века длиться день
И нет пути назад...
....................................................
Я слушать песню зяблика
До вечера готов,
С веранды пахнет яблоком
И прелостью грибов.
Восток кипит малиною
Запенившись с утра,
Раится над крапивою
Танцуя мошкара.
Заключенны в капле росы
И холод и пожар -
Запрет колючей полосы
И теснота меж нар.
Кружка парного молока
И ягода в меню,
Кляксой черники с пирога
Раскрасил простыню.
И так не хочется вставать
Ничтожить бытие;
Юной молочницы кровать
Вмещает в себя все.
Свидетельство о публикации №120063007922