Не делай добра...
Как казалось когда-то.
Много даришь тепла,
В этом ты "виновата".
К людям ты всей душой,
Но не жди, не оценят.
И не плач, и не ной,
Ведь тебе не поверят!
Когда плохо тебе
И на сердце печаль,
Не найдёшь ты нигде,
Что кому-то там жаль.
Нужно взять и забыть,
Зачеркнуть как ощибку.
О врагах позабыть
Сто пудово, с улыбкой!
Свидетельство о публикации №120063007921