Спасибо дорогая, спасибо что ты есть...

Сомнения, сомнения, сомнения. .
Грызут, грызут, грызут…
Кошмарные видения,
В сознание ползут.

Упадок сил предательский,
Все чувства приглушил.
Дела мои в издательстве,
Я просто позабыл.

Сидишь и тупо смотришь,
На небо, на закат.
И хочешь и не хочешь,
И ни чему не рад..

Не рад глазам веселым,
С иронией чуть-чуть.
Не рад и ножкам голым,
Что так мужчин влекут.

Ну вот откуда это?
Аж зло до дна взяло!
Ведь теплота и лето,
С тобой вот повезло.

Что новых откровений,
Ты ждешь всегда во мне.
Что корень всех сомнений,
Разгонишь при луне.

Что по телефону долго,
Ты можешь говорить.
Что я балда, без толка;
Что можешь ты любить.

Спасибо дорогая,
Спасибо, что со мной.
Прости, что сам не зная,
Любил тебя такой.

Но вот опять сомненья,
Ты просто размела.
Что часто там везенье,
Где дрянь идут дела…

30.06.2020


Рецензии