Майский оргазм

Эротическая пародия

В стихах основной инстинкт —
рифма ловит мгновение.
Зажаты в тисках соски —
сладостное вдохновение...

Позволь любить тишиной
ворох бумаг на столе:
хорей, что ты сделал со мной —
майский оргазм в декабре?
____________________________

Лунной слезой...
[АннА Густи]


Ты мой "Основной инстинкт"!
Любимые "Грязные танцы"...
Попали мы в лабиринт,
О, руки твои! О, пальцы!

Что делаешь ты со мной?!
Нет! Я не ищу покоя...
Люби меня тишиной,
Мы снова вдвоём у моря...

Ты входишь, и я кричу,
По берегу эхо, эхо...
Оргазмом тебе отплачу,
Сон! Сумасшедшее лето!

Пылаю в твоём огне!
Нанизываюсь желанно...
Вновь капельки на ремне,
Хочу тебя постоянно...

В ловушке твоих оков,
Как манко! Невыносимо!
О, сладкая участь сосков!
Их мучаешь так красиво...

И вот уже волны внутри,
Бьюсь, как в сетях рыбёшка...
Мурашки бегут по груди,
Опять выгибаюсь, как кошка...

Позволь же закончить бой!
От спазмов изнемогаю...
Твоей наслаждаюсь игрой!
И лунной слезой истекаю...

30.06.2020 АннА Густи


Рецензии