Поправка о медицине

И даже сам не знаю почему,
Я пропустил про медицину правку,
Доступной она будет, но кому?
Ее вдруг сделает та новая поправка,
Которая конечно же пройдет,
Раз Эллочка старается за явку,
Что эта конституция несет?
Помимо бреда, быстро на поправку!
Все кто болеет, нам нельзя болеть!
Поскольку конституция велит,
Коль вдруг чего, на вылечить иметь,
Пачушку денег, или брать кредит.
Люблю свою «свободную» страну,
Как хошь живи, не можешь, тогда сдохни,
Какому же великому уму,
Обязаны мы, что в долгах подохнем?


Рецензии