Ты достойна!

Позволяй себе всё, что душа пожелает
Ведь ты для себя важнее всех.
Не слушай того, кто тебя принижает
И ждёт тебя в жизни успех!
Ты самого лучшего в мире достойна,
Прекрасной души человек.
Смело собой будь всегда ты довольна
Во всём тебя ждёт лишь успех!   


Рецензии