король планеты, это тело!

король планеты, это тело!

превратное бытует мнение)
что крайне слабое строение)
лишь интеллект позволил быть)
в неравной схватке победить)

не будем долго рассуждать)
всё интеллекту передать!)
но, не достаточно проекта)
что есть помимо интеллекта?)

уже разумный человек)
в голодный, подлый, страшный век)
кругом война, и мир зверья!)
нет ничего, и жить нельзя!)

нет лука, как и нет копья)
не знаем даже мы огня)
есть только тело у меня)
без ничего, ум не броня!)

и вот, явился человек!)
всей эволюции хай-тек)
как хищник зрит бинокулярно)
и в цвете видит оптимально)

а регуляция тепла)
выносливость ему дала)
как идеальна же рука!)
на всех та смотрит свысока!)

микроскопичность всех движений)
залог последующих свершений)
желудок варит всё подряд!)
других поделок целый ряд!)

он может есть, всё что пригодно)
и выжить там, где всем негодно)
выносливость, его среда)
побед великих череда)

король планеты, это тело!)
когда сознание только млело)
позволило прожить ему!)
развив мозги, уже к концу)


Рецензии