Увещевание
Не ищи, не плачь, не майся.
Мало толку жить скорбя,
Лучше делом занимайся.
Нужно двигаться вперёд,
Не смотря на все потери.
Дух Святой в тебе живёт,
Так дерзай, иди по вере.
Ты ходила по воде,
Умирала, воскресала,
Постоянно и везде
На Меня лишь уповала.
Значит, встань. Иди вперёд.
Раны заживут в дороге.
Полно плакать. Твой черёд
Говорить теперь для многих.
2020, июнь, 29
Свидетельство о публикации №120063007848