Лерчик, Лерушка, Лерунчик

Посвящается
прелестной имениннице
Лерочке Шулюмовой
и ее мамочке,а моей
сокурснице,-
Олечке Шулюмовой(Савицкой)
-С доченькой тебя,Олюшка!
С днём Рождения,Лерик!
          30.06.2020


Это чей огромный пузик?
Словно там большой арбузик?
Нет, совсем там не арбуз!
Там завёлся карапуз!

Как завёлся мы опустим,
Но завёлся от любви)))
И от мамы и от папы
Взял он лучшее в крови.

То,какие будут глазки,
И какими будут ушки,
Может взял у прапрадедки,
Или у прапрастарушки.

То,какими ножки будут,
И когда "топ-топ" пойдут.
Губки,носик и характер,-
Всёёёёё родители дадут!

Бог талантов сверху сбросит,
("не зарыть талант" попросит)
Календарь,-когда  родиться
И тихонько удалится)))

Мол, явлюсь,коль позовёте,
А пока я весь в работе!
Стали ждать Олег и Оля,
Кто там просится на волю?

То он ножкою стучит,
То зарядит головою!
Мама гладит свой животик)))
-Может так хоть успокою?

Вдруг затихла ляля-чудо:
(мол, толкаться тише буду)
Скоро срок уж выходить!
Бум энергию копить!

Дзынь-дзынь-дзынь!
Июнь!!!Тридцатое!!!
Кто не стОпами,не пятами?
И совсем не головой!
Даааа,шутник видать такой!

Нет,шутница!Да,ШулЮмушка)))
Попой шла на белый свет!
Песню пела наша Лерочка,-
Вместо громкого"Привет!"

-"Мы девчонки из простых,
Без серёжек золотых,
Вот таких золотых.

Но красивые, пардон!
Посмотри со всех сторон!
Посмотри!!!Со всех сторон)))

Танцуй Россия!И плачь Европа!
А у меня самая,самая,
самая красивая попа!"

Лишь потом явился шлягер
И Глюкозу он вознёс,
Шлите Лерочке проценты!
И не задирайте нос!

Право авторства в роддоме
Непременно подтвердят!
Витебск.  Вечер:
-Уааааа !!!Уааааа!!!
-Девочка у вас)))Виват!!!

Вес-почти три килограмма)))
Без пятидесяти грамм.
Рост кончается на три!
Да плюс метр пополам!!!

Поздравляю вас,мамаша)))
Поздравляю вас,папаша)))
И конечно поздравляю,-
Лерочку,лапулю вашу)))

С Днем Рожденья!!!
С Днём Варенья!!!
Радости!Любви!Везенья!

Счастья!Новых впечатлений!
И спортивных увлечений!
Мира!Красоты!Удачи!
Жить по полной!Не иначе!

Воплощать мечты и цели!
В деле ,-не сидеть на мЕли!
Гармонично наполняться!
И порхая,улыбаться!

Солнцу!Небу!Луже!Туче!
Ветру!Снегу!И дождинке!
Чтобы с Лериных ресничек
Не упало ни слезинки!

Улыбаться мило Паше)))
Ласково)))Влюблённо очень)))
Рядом чувствовать плечо!
Утром,целый день,и ночью!

Чаще видеть радость мамы)))
От внезапной яркой встречи)))
Мама ждёт,когда приедет,-
Самый важный человечик!

Лерутончик,Лера,Лерик)))
Лерчик,Лерушка,Лерунчик)))
А ещё"басахалиня"!!!))).
И Лерунька-красотунчик)))

Мамочка с котэ-Гамлюшкой,-
Виртуально тянут ушки!
Раз,два,три,-до тридцать двух!
Нет,не оторвутся!Ух)))

И сердечко шлёт от мамы
Обожанья телеграммы)))
Мысль рождает голова
И в Москву летят слова:

-Доча,Паша,Муся,Федя!
Жду вас в Минске  с нетерпением)))
С нежностью, любовью,лаской)))
Поздравляю с Днём Рождения!!!


 P.S. Часть текста песни в исп.Глюкозы взята с сайта:  https://www.gl5.ru/glukoza_tancui_rossia.html       


Рецензии