Условия творчества

Молчанье и уединенье,
Неторопливые мгновенья.
Уединенье и молчанье,
Продуманные замечанья.

От застоявшегося быта
Жизнь – эфемерная защита:
Уклончива и ненадежна,
Но отказаться невозможно.

Пусть примиряют все сомненья
Молчанье и уединенье,
И труд приводят к окончанью
Уединенье и молчанье.

16 октября 2014


Рецензии