Мой путь

     "Моё прекрасное убежище -
      Мир звуков, линий и цветов,..."
      Н.С. Гумилёв,"Сады моей души" 1913г.

 Моё убежище от жизненных невзгод,
 От одиночества, душевного застоя,
 Мой верный путь не первый, не последний год,
 -Любимые мелодии всегда со мною.

 Без устали вращает музыкальный диск: 
 -Стезя из тонких чувств тональности минора,
 Эмоции души качают вверх и вниз,
 Сменяя грустный тон до яркого мажора.

 Приходит смена настроения порой,
 Печальной осени моей златой мгновенья
 От летних дней, дождей прошедшею весной
 Природа дарит красоту и впечатленье.

 Так дополняется природа бытия,
 От красоты полей и до волны прибоя
 На белом свете им внимаю тонко я,
 Романтика души всегда живёт со мною.
                30 июня 2020г.


Рецензии