В белом мареве Луна
У окна сижу одна.
Соловьи любовь поют
И уснуть мне не дают.
А подружки хоровод,
Водят у моих ворот,
В саду, до светла гуляют,
А в саду розан цветёт.
В саду белая сирень,
На душе, беды кистень.
Ревность в сердце как заноза,
Колется иглой весь день.
Где ж ты, где ж ты, милый друг,
Я устала от разлук.
Возвращайся поскорее,
И избавь меня от мук.
Свидетельство о публикации №120063007819