Как просто

Сейчас я вспоминаю, как обыденно всё получилось...
Нам не был свыше подан знак, знаменье в небе не кружилось,
Не повернула вспять с пути тяжёлая земная сфера,
Не звали звёзды перейти в потусторонние пределы –

Нас туго город спеленал в полотна сумеречных улиц,
Нас тёплый ветер повенчал, собор благословил, красуясь...
Нам было радостно вдвоём, луна по-летнему светилась...
Я часто думаю о том, как же всё просто получилось.


Рецензии