Тук-тук, так-так
А перед сном Псалтырь листаю.
Жизнь научила дурака:
Всё-всё умею, всё-всё знаю.
Печальный старомодный хмырь,
Дед лысый с погонялом - Комик.
Листаю перед сном Псалтырь,
А днём в руках кирка и ломик.
Нанялся? Ну.
Узлом кушак.
Соседка: «Чё-то добывает...»
Всезнайка, труженик, дурак , -
Да, три в одном.
И так бывает.
Тук-тук - пока хватает сил.
«Так-так», - себя приободряю.
Соседка мне: «Ну чё, добыл?»
Молчу и ямку ковыряю.
Присяду, пожую мундштук.
Умею всё и всё-всё знаю.
Тук-тук, так-так.
Так-так, тук-тук.
Живу ещё.
Псалтырь листаю.
Свидетельство о публикации №120063007782
Марченкова 01.07.2020 05:32 Заявить о нарушении