Время менять и меняться
И мечта далека, и нет рядом друга-
Значит нужно познать новую суть
И для счастья найти свою лишь заслугу.
Знай, что для этого нужен труд.
Без него ничего не бывает, не будет.
Представь, что ты-рыба, а рядом пруд:
Если будешь в воде-счастье пребудет.
Если спишь наяву-все будет как прежде.
Если ленишься ты-все будет даваться с трудом.
В сердце оставь место надежде,
Действуй сейчас, забудь слово «потом»!
Великая награда-счастье. Не видать ее без труда.
Великое счастье-добро. Как прекрасно оно!
Не забудь улыбнуться сегодня с утра.
Улыбнись поскорей, чтобы счастье пришло!
А теперь сделай шаг, послушай нутро.
Занимайся, стремись к совершенству.
Не забывай, что есть в жизни добро.
Испытай от него скорее блаженство.
Запомни раз и навсегда:
Быть счастливым возможно!
«Сдаюсь» не говори ни за что, никогда,
Хоть порой бывает и сложно!
Свидетельство о публикации №120063007775