Всё тает!..

Мечта
    С собой
       Всё унесла -
Утонула, пропала:
Была таковА!


Дешёвая жизнь -
     Грош - цена -
Вспорхнула, пропАла:
Была таковА!..


Так плАчет ДАрвина
              ЭволЮция-
Слёз полна:
   Расцвела, умерла:
И, была таковА!..






           30.6.2020 год. (Т.М.)


Рецензии