Мотыльки

Мы с тобой, как в небе мотыльки…
Летим на свет, но убегаем от любви…
Нам говорят: пошире грудь ты распахни,
И просто счастье в жизнь впусти…

А мы с тобой всё усложняем ежечасно…
И учимся убрать проблемы постоянно…
Но ведь преграды мы себе создаём сами…
Пусть знали мы об этом иль не знали…

Просто скажи: довольно, умоляю!
Любви случиться в жизни позволяю!
Совместной жизни двери открываю!
И радость смело принимаю!

Пусть окружает радость нас и смех…
И пусть всегда сопутствует успех…
И радуга пусть светит нам всегда…
И не покинет счастье никогда!


Рецензии