Нам расстаться с тобою пора

Ты забрал моё вдохновение
Вовсе его не касаясь
И  рисовал ты не менее
Бездарно от скуки лишь маясь.

Мы в спальне пили Эрмитаж
И танцевали  в 4 утра
Дым от сигарет, первый этаж,
Но нам расстаться с тобою пора.


Рецензии