Витает в воздухе тепло

Витает в воздухе тепло –
И свежесть, звон ручья.
И очаровывает слух –
Мне птичьи голоса.

И рвутся к солнышку ростки –
Пришла весна…
И вновь шумит её капель –
Проталинка видна.


Рецензии