Вот дождались мы весны

  Вот дождались мы весны –
  Зажурчали все ручьи.
  И запели птицы –
  В лужи превратились.

  И теплее стало –
  Хочу на природу.
  В парке погуляю –
  И понаблюдаю.

  Небо всё ж красивое –
  Голубое всё.
  День длиннее стал уже –
  Радуюсь я вновь.
 
  Новую я жизнь –
  Начинаю будто.
  Очень всё красиво –
  Зеленеет тут же.


Рецензии