Вот пришла уже пора
Был когда – то рыхлым снег – в слякоть превратился.
Солнышко пригрело… Вся земля подсохла – Почки все набухли… Появились листья.
Мир зазеленел прямо на глазах…
Небо голубое… Птички все запели…
Настроенье поднялось от такой весны –
Куртки мы свои уж сняли. Красота везде.
Белые подснежники. Разные все крокусы –
Кажутся волшебными – маленькие все они.
Держатся, так стойко. Стебли, так тонки –
Согревают лучиком. Тянутся к теплу.
Свидетельство о публикации №120063007718