Вводим присутствие берклонского поля Вселенной

   Вводим присутствие берклонского поля Вселенной

Вот это пусть берклонское поле по Атому -
-  наэгфафрондэвсафкэбунсурнафгта  -

А это – пусть берклонское поле по Вселенной

-  наэгфафрондэвсафкэбунсурнаполэфгта  -


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии