То ли лень, то ли судьба
То ли лень, то ли судьба...
Словно детства хулиганы -
Незабытая вражда!
Знай кричат или гогочут,
Начинают обзывать,
Громко за спиной хохочут,
Не решаясь нападать...
После стерегут в окошко,
Подло за углом скуля...
Будет смачная подножка,
Если выйти опосля.
Верно действуют тираны,
Успевая доставать!
Тяжело построить планы,
Но с кровати нужно встать...
30.06.2020г
Свидетельство о публикации №120063007698