И снова и снова и снова

    И снова и снова и снова –
    Она к нам явилась весна –
    Здесь в царстве знакомо ей всё –
    Она мелодична, звонка.

    Поёт ручейками, капелью –
    Запел птичий хор по - всему.
    Всех солнышко нежно ласкает –
    И делает все процедуры.

    Тепло. В спину мне припекает –
    Веснушки уже тут же как тут.
    И весело как бы вздыхая –
    Весна нам сказала: «Я тут».

    Мы раз лишь в году появились –
    Вслед смотрим на эту красу.
    Весна так глубоко вздыхает –
    Проснулись уже все давно.


Рецензии