По - летнему греет уж солнце

      По - летнему греет уж солнце –
      Короче уж день ото дня.
      Прохладой её наслаждаюсь –
      Люблю эту пору…Жду я...

      Опали все листья на землю –
      Пьянит. Пахнет травкой сырой.
      Знакомый мне с детства их запах –
      У осени запах, ведь свой.

      И небо всё облаком полно –
      Тоску нагоняют дожди.
      Душа вся в печали. Какая?
      Я в думах…Я вновь ухожу.


Рецензии