А сколько у осени цвета

А сколько у осени цвета –
Но, больше у ней золотых.
Вдруг цвет уронили берёзки –
Зажглись уж красным осины.

Каштаны в зелёном убранстве –
Притихли как – будто бы спят.
Листва зашуршала. Ковёр уж до пят –
Дышу… Наслаждаюсь я ею.


Рецензии