Моросит холодный дождик

      Моросит холодный дождик –
      Стоит ветрена погода.
      Небо хмурое такое –
      Облака плывут повсюду.

      Снова выглянув в окошко –
      Во дворе уж не души.
      Все дороги опустели –
      Тихо. Мне спокойно здесь.

      Только листья шелестят –
      Затихает всё в округе.
      Дождик крапает по крыше –
      Хорошо. Спокойно мне.


Рецензии