Птицы улетают в тёплые края

      Птицы улетают в тёплые края –
      Иногда, мне кажется осень – это я.
      Золотые волосы. Платье в красный цвет –
      И венок осенний из красивых листьев.

      И бордо серёжки…  И улыбка та же –
      Добрыми глазами я смотрю на всё.
      Крашу я все листья в разные цвета –
      Жёлтые и красные и в бордо листву.


Рецензии