Насочиняла как всегда...

Насочиняла как всегда,
Нагородила.
Потом из глаз текла вода
И где та сила,

Поток тот, чтобы удержать,
Никто не знает.
В разводах старая тетрадь
И даже в чае

Слезинок пару уронив
Перемешала.
Услышала другой мотив
И все сначала...

Насочиняла как всегда,
Нагородила,
Пустив по волнам строчек вдаль -
Души ветрило*.


*ветрило - парус


Рецензии