Красивая пора. Вся в золоте она

      Красивая пора. Вся в золоте она –
      Блистает солнце. Ветер шевелит.
      Срывает в страсти полной  и кружит –
      И в танце с нею вместе и ложится.

      А птицы собрались… Готовы все лететь –
      Природа, так прекрасна. Аж захватило дух.
      Но, нам спешить всем надо. Уж скоро холода –
      Мне грустно почему – то. Печалюсь что – то я.

      А солнце выше, выше как – будто поднялось –
      И вновь играет листик уж в парке на скамейке.
      Покружится. Присядет и вновь с неё вспорхнёт –
      Какая мне удача, сегодня, достаётся.


Рецензии