Тропа поэтов

Жизнь мчит вперёд по автобану
Асфальт,бетон,кирпич,стекло
Нас окружают постоянно
А лампы делают светло

Но как-то раз,остановившись
Шагнув с асфальта на траву
Нашел тропу,где каждый странник
Идет,неся в суме мечту

Идею,образ стихотворный
Свой взгляд на жизнь,на красоту
Где звёзды светят непокорным
Где мир с тобой начистоту

Идёт тропой,смакуя время
Сквозь чащи рифм и ударений
Сквозь рощи стройных,чистых фраз
От ветра счастья жмуря глаз

Не всем дано тропу найти
Не всем дано по ней пройти
А сбиться,потерять и даже заблудится
Устать,зажраться,просто спиться
Легко
Поэту,он же человек
Пусть по другому видит этот свет


Рецензии
Все плэты нужны(зачем то)😴💃

Людмила Афанасьева 4   02.07.2020 01:16     Заявить о нарушении
Все люди для чего-то нужны.

Станислав Артемьев   02.07.2020 06:39   Заявить о нарушении