***

Ни в печали,ни в радости дело...
Просто-сложно тебе мне сказать:
Я могу без тебя-это страшно,
Я могу без себя-страшней.
Да к чему эту "сеять муку",
Да выдергивать "слово" из теста,
Если ты мне не можешь сказать:
Я могу без тебя-это страшно,
Я могу без себя-страшней.
Ни в печали,ни в радости дело...
Просто холодно в комнате этой,
А если её покинуть-там ещё холодней...
Так терзают и путают мысли,
Так наверное сходят с ума,
Где же осени желтые листья?
Где же первый чудеснейший снег?
Ах, скорее пришла бы зима...
Тогда стало бы ясно немного
И про холод и про страх ледяной...
"Без тебя" меньше трогало б душу,
"Без себя" камнем бросилось в лужу,
Да застыло бы там насовсем.
Ни в печали, ни в радости дело...
Просто-сложно тебе мне сказать:
Без тебя я чудовищно трушу,
Без себя я не вижу вообще.


Рецензии