Загнали в угол
Загнали в угол,
нужно жить,
безденежье,кредиты,
кого и как
сейчас спросить,
на что народу
жить то.
Закрыться дома
Не вопрос,
от пандемии этой,
пожрать бы
кто-нибудь принёс,
проблема-денег нету.
В стране большой,
богатой жить
непросто человеку,
богатство не
про нас с тобой,
пишу сейчас об этом.
А кто захочет
говорить,
дубинкою получит,
молчи,скотиной
надо жить,
тебя сегодня учат.
Врут все и вся
сейчас с экрана-
народные целители,
гипнотизёры,шарлатаны,
а попросту вредители.
Переболеет Русь
конечно и сбросит
все оковы.
болезнь сегодня
сатана,зовут
тот вирус Вова!
Свидетельство о публикации №120063000753