Не болен славой...

Не болен славой и почетом.
Мне мрамор, бронза - все равно.
Я был и буду патриотом,
Любя лишь правду и добро.

И если вдруг меня не станет,
Погаснет свет моей души.
Но дух в строках всегда воспрянет,
Когда начнут читать стихи.


Рецензии