Был коммунист, а стал обычный вор!

Нельзя клеймить позором Марсельезу…
Кто сколько мог – тот столько и урвал!
И муторно, как камнем по железу,
Когда звучит Интернационал…

Хотя бы раз квартиру обокрали,
И ты уже теряешь свой комфорт…
Узнали правду или потеряли!?
Был коммунист, а стал – обычный вор!


Рецензии