Схиигумен Сергий услышь меня

Схиигумен Сергий услышь меня,
Несу свободу моим народам я.
К тебе я в двери постучался, а ты был глух,
Псы облаяли меня они утратили свой нюх.

Везде засовы ворота,
Я не попал к тебе дежурит сволота.
Мене защита ведь нужна,
Окружает лишь тебя бестолкова гопота.

И в самый нужный миг,
Ты сам поник и сник.
Теперь утратил ты священный бога лик,
А должен был помазать царя в миг.

Открылись б миру чудеса,
Я время тратил на тебя и зря.
Тебя я жостко накажу,
Но жизни строго не лишу.

Ты будишь лично мной кнутом побит,
За глупость и дешовый флирт.
Все вопросы были б решены,
ТЫ виновен в гибели страны.

Отсчет идет отец пять дней всем вам даёт.
Лишил я чести сатану,
Готовит он нам бомбы и войну,
Ждем все вторую мы волну.


Рецензии