Пришедший кот

Однажды вечером к нам в лагерь заглянул заблудший кот…
Он вдохновенье нам принёс…
Мы на руках его носили… что было силы…

Ему понравилось у нас…
Приход он повторял аж каждый день подряд…

Его ласкали, как могли…
Кормили мы его кусочком колбасы…

А кот, похоже, тот, домашний был…
Его волосяной покров об этом говорит…
Уж очень ласков он и Красив…
И королевский его пыл…

Каждый вечер приходил к нам в лагерь он к костру…
Почему не взяла я домой кота, я не пойму…
Но ключи от всех сердец-то точно я найду,
И любви, в дом приглашая, я смело двери распахну…

И тогда кот зайдёт, а за ним, - и любовь…
В деревянный наш дом вновь придёт она вновь…
Чувство это сейчас будоражит мне кровь…
И да будет нам счастье и любовный покой…


Рецензии