Десятина вместо ремонта!

Пару дней назад сломалась моя стиральная машина .Это не первый раз .В прошлые разы  Творец по моей молитве чинил её Сам . Я просила и говорила - что Он ежесекундно обновляет Свои творения, так пусть обновит и её . Нет за мной долгов по десятине , а всякие поломки посылаются свыше вместо уплаты десятины .Я люблю платить  цдаку - благотворительные взносы , она восстанавливает справедливость - цдака от цедек - справедливый . Невозможно сэкономить на этом , все равно эти деньги уйдут ,но на неприятности - поломки , потери , и т.д. Так вот я всегда говорю Творцу , что нет за мной долга по десятине , поэтому платить мастерам я не обязана и прошу Его Самому починить мою машину .Много раз Он исполнял мою молитву , а в этот раз нет . Не все коту масленица , как говорится . И тут вдруг получаю сообщение , что мне пришла неожиданная сумма денег и сегодня я заплатила десятину полностью , и вторую десятину тоже - это деньги на будущие праздники для себя . Утром заказала мастера , но никто так и не звонил до вечера и вообще никто со мной о ремонте говорить не хотел . Ну как не разозлиться ! А вечером созвонилась с мастером , он говорит - Сфоторгафируй панель . Я пойму что она пишет .
  Включаю машину,  а она работает ! Нет долгов по десятине - нет лишних трат ! О Б-же , как Ты велик ! Спасибо Тебе за чудесные Твои заповеди, инструменты обретения Твой помощи ! Преклоняюсь перед твоей добротой и благодарю за незаслуженную милость ! ПУсть все одежды нашей души - слова, дела , мысли , заповеди и изучение ТОры всегда будут чистыми ! Моя благодарность Тебе - бесконечна !


Рецензии