Что будет, если ВВП не будет

Что будет, если ВВП не будет?
Останемся с врагами "тет-на-тет".
Внезапно снова обнищают люди.
Чинуши потеряют пиетет.
Опять повысят возраст пенсионный
И, наоборот, понизят МРОТ...
Ну, кто тогда вновь встанет, непреклонный,
И голос свой возвысит за народ?

Что если ВВП не будет? Будут вилы:
У депутатов - третий аусвайс;
У губернаторов - не здесь счета и виллы;
И выйдет из колонии Чубайс.


Рецензии