Никому
Однажды, этим же счастьем будет сказано, что он, в общем-то, не романтик, но чёрт возьми, вместо работы он представлял мои губы в лёгкой ухмылке, и что у всех его дальних дорог были мои глаза.
В крепких, как черный без сахара, объятьях, утыкаясь носом в плечи и шею, шумно вдыхая запах кокоса и сладких духов, моё гипотетическое счастье однажды скажет:"здравствуй, моё сумасшедшее счастье. Здравствуй, мне так надоело прощаться.
Я тебя никому не отдам."
Свидетельство о публикации №120063007356