ЕСЛИ

Если рядом с тобою друг,
Если счастье, как солнечный круг,
Если тянет домой, в уют,
Если тосты, и песни поют,
Если манит мечта за собой,
Если замыслов целый рой,
Если пахнет малиной вокруг,
Если трудно дышать стало вдруг,
Если светом полны глаза,
Если жжёт босы ноги роса,
Если праздником стала работа,
Суета подружилась с заботой,
Если всё это было с тобой,
Под счастливой родился звездой.


Рецензии