Доброе утро
Сонные глаза немножко,
Прохладой подул ветерок,
Вальс, танцуя вдоль дорог.
Закружили, рано птицы поутру,
Порхая, над землёй в бреду,
Предвещая дождик летней порой,
Но тучки, обходят другой стороной.
Проснулось солнышко румяно,
Раздуло щёчки свысока,
Неся лучи тёплым сиянием,
Плескаясь в речке, в облаках.
Приоткрыло утро сказочную дверь,
Оживился сад, улыбкою своей,
Слышатся повсюду трели соловья
- Доброе утро! Хорошего дня! -
Свидетельство о публикации №120063007326