Наш роман

Давно наш начался роман,
И он идёт, как прежде.
Прекрасный это талисман,
Горит в нём луч надежды.

Ещё не кончен наш полёт,
И высота большая.
Жаль жизнь летит, а не идёт,
Что впереди, не знаю.

Безумный день, безумен мир,
Падения и взлёты.
Любовь-извечный наш кумир,
Крутые повороты.

А что за ним, не знаешь ты,
Да, вот, и я, не знаю.
Зато прекрасно с высоты,
Смотреть... там жизнь другая.

Когда-то приняла и нас,
Да, вот, ещё летаем.
Живём, любимая, сейчас,
И очень точно знаем.

Рука в руке, сердца близки,
А наши Души, вечны.
От жизни нет у нас тоски,
Для нас ещё не вечер.

     9  июля 2020 год.


Рецензии